頭部按摩器iDream3S

智能氣壓 靜心導引 iDream3S可調節旋鈕,能調整不同頭圍,採用智能氣壓,微電腦控制技術,對頭部、眼部特定的穴位進行揉壓,振動,熱敷等按摩作用,可幫助頭部、眼部放鬆,舒緩頭部和眼部緊張,緩解疲勞,提升睡眠品質。

iDream3S依據古法推拿與針灸為設計概念,模擬專業按摩師人手按摩,加上歐美現代科技融入其產品,在每次使用都帶來最優質的按摩體驗,讓使用者恢復最佳健康狀態。

iDream3S特點介紹 氣壓按摩/振動按摩/熱敷功能/放鬆音樂

可調節旋鈕:能調整頭圍大小,適用各種 不同頭圍
按摩頂部與後腦同步:可針對頂部進行揉壓、震動,同步按摩後腦穴位,充分達到舒壓
可視鏡面設計:酷炫航空鏡面,在按摩過程中,仍可看見外部環境
一機兩用:舒緩頭部壓力與進行眼部按摩,兼顧頭眼
持 久:高效鋰電池,續航更久
易 攜:多國通用電壓,出差旅行攜帶方便

尺寸長282mm X 寬206mm X 高254mm
淨重1000克
功率8W
電壓5V
保固一年
材質ABS塑膠、PC塑膠
基本配備主機、電源供應器、使用說明書、耳機、保固卡
 建議售價:NT$ 8,800
注意事項為確保您正確安全使用本眼部按摩器,使用前請務必詳細參閱《使用說明書》1.請勿在駕駛時使用頭部按摩器。
2.請勿在高溫、潮濕處使用按摩器。
3.使用頭部按摩器前請確保頭部無髮夾、髮飾等物品;未配戴隱形眼鏡。
4.請將按摩器戴在頭上再開機,以免氣囊超壓損壞。
5.本頭部按摩器適用於頭圍為56cm─64cm的成年人使用。
6.頭部有紅腫炎癥、瘀血等不適癥狀,施行過腦部手術者,請勿使用。
7.中風、高血壓及低血壓患者請勿使用本產品。
8.行動遲緩、身心功能不適或智能障礙者,請勿使用本產品。
9.請使用本公司配置的穩壓電源,並注意用電安全。
10.使用本產品時必需將主機上的電源開關保護鍵撥到“O”檔。
11.頭部按摩器設計為家用電子保健產品,不適用於診斷、治療和其他商業用途。
12.如需清潔,應使用近有中性清潔劑的消毒棉花擦拭。禁止用水清洗產品。
13.本按摩器有熱敷功能,對溫度感應不敏感的用戶使用時請留意。